
Unsere SPeisekarten

Mongolische Spezialitäten
Die mongolische Küche ist eng mit dem Leben der Nomaden in der weiten Steppe verbunden. Sie ist einfach, aber sehr nahrhaft und auf das raue Klima zugeschnitten. Fleisch und Milchprodukte bilden die Grundlage der meisten Gerichte. Im "Sole & Sar" servieren wir die Klassiker der authentischen mongolischen Küche mit moderner Interpretation.
Vorspeisen & Beilagen
3 Komponenten
mit Rindfleisch oder Vegetarisch
mit Rindfleisch oder Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse Salat mit Ei und Mayo
Pikant gewürzter, fermentierter Chinakohl
Suppen & Eintöpfe
Wir servieren unsere Suppen auch in kleineren Portionen (CHF 4.- günstiger)
Milchtee mit Rindfleischteigtäschchen
Mehlsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Rindfleischsuppe mit Fladenbrot
Gemüseeintopf mit Rindfleisch-Teigtäschchen oder mit vegetarischen Tiegtäschchen
Hauptspeisen
Gedämpfte Teigtaschen mit Rindsfleisch- oder mit vegetarischer Füllung und Salat
Klein
CHF 16.00
Mittel
CHF 22.00
Gross
CHF 26.00
Frittierte Teigtaschen mit Rindfleisch- oder mit vegetarischer Füllung und Kabissalat oder 3 Salate nach Wahl
Klein
CHF 16.00
Mittel
CHF 22.00
Gross
CHF 26.00
Gebratenes Nudelgericht mit Gemüse und Pilzen.
Vegetarisch
CHF 22.00
Tofu
CHF 24.00
Schweinefleisch
CHF 24.00
Poulet
CHF 25.00
Rindfleisch
CHF 26.00
mit gedämpften- und frittierten Teigtaschen. Dazu Fladenbrot, Salat "Hauptstadt", Kabissalat und Kimchi
Klein
CHF 23.00
Gross
CHF 28.00