
Unsere SPeisekarten

Mongolische Spezialitäten
Die mongolische Küche ist eng mit dem Leben der Nomaden in der weiten Steppe verbunden. Sie ist einfach, aber sehr nahrhaft und auf das raue Klima zugeschnitten. Fleisch und Milchprodukte bilden die Grundlage der meisten Gerichte. Im "Sole & Sar" servieren wir die Klassiker der authentischen mongolischen Küche mit moderner Interpretation.
Vorspeisen & Beilagen
3 Komponenten
Kartoffelsalat mit buntem Gemüse, Ei und Kräutern, cremig abgeschmeckt
mit Rindfleisch oder Vegetarisch
mit Rindfleisch oder Vegetarisch
Pikant gewürzter, fermentierter Chinakohl
Suppen & Eintöpfe
Milchtee mit Rindfleischteigtäschchen
Mehlsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Rindfleischsuppe mit Fladenbrot
Gemüseeintopf mit Rindfleisch-Teigtäschchen oder mit vegetarischen Tiegtäschchen
Hauptspeisen
Gedämpfte Teigtaschen mit Rindsfleisch- oder mit vegetarischer Füllung Dazu Salat "Hauptstadt" oder 3 Salate nach Wahl
5 Stk
CHF 24.00
7 Stk
CHF 28.00
Frittierte Teigtaschen mit Rindfleisch- oder mit vegetarischer Füllung Dazu weisser- und roter Kabissalat oder 3 Salate nach Wahl
4 Stk
CHF 24.00
6 Stk
CHF 28.00
Gebratenes Nudelgericht mit Gemüse und Pilzen.
Vegetarisch
CHF 24.00
Tofu
CHF 25.00
Schweinefleisch
CHF 26.00
Poulet
CHF 27.00
Rindfleisch
CHF 28.00
mit gedämpften- und frittierten Teigtaschen. Dazu Fladenbrot, Salat "Hauptstadt", zweierlei Kabissalat und Kimchi
Mittel
CHF 27.00
Gross
CHF 32.00