top of page

Unsere SPeisekarten

Mongolische Spezialitäten

Die mongolische Küche ist eng mit dem Leben der Nomaden in der weiten Steppe verbunden. Sie ist einfach, aber sehr nahrhaft und auf das raue Klima zugeschnitten. Fleisch und Milchprodukte bilden die Grundlage der meisten Gerichte. Im "Sole & Sar" servieren wir die Klassiker der authentischen mongolischen Küche mit moderner Interpretation.



Vorspeisen & Beilagen




Kleiner gemischter Salat

3 Komponenten

CHF 5.50


Gedämpfte Teigtaschen (2 Stück) mit Salat-Garnitur

mit Rindfleisch oder Vegetarisch

CHF 8.50


Frittierte Teigtaschen (2 Stück) mit Salat-Garnitur

mit Rindfleisch oder Vegetarisch

CHF 8.50


Mongolisches Fladenbrot (Hausgemacht)
CHF 2.00


Portion Salat "Hauptstadt"

Kartoffel-Gemüse Salat mit Ei und Mayo

CHF 5.00


Portion Kimchi

Pikant gewürzter, fermentierter Chinakohl

CHF 5.00



Suppen & Eintöpfe

Wir servieren unsere Suppen auch in kleineren Portionen (CHF 4.- günstiger)




Banschtay Zai

Milchtee mit Rindfleischteigtäschchen

CHF 15.00


Bantan

Mehlsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

CHF 15.00


Bintey Char Schöl

Rindfleischsuppe mit Fladenbrot

CHF 17.50


Banschtay Schöl

Gemüseeintopf mit Rindfleisch-Teigtäschchen oder mit vegetarischen Tiegtäschchen

CHF 23.00



Hauptspeisen




Buuz

Gedämpfte Teigtaschen mit Rindsfleisch- oder mit vegetarischer Füllung und Salat

Klein

CHF 16.00


Mittel

CHF 22.00


Gross

CHF 26.00

Vegetarisch


Chuuschuur

Frittierte Teigtaschen mit Rindfleisch- oder mit vegetarischer Füllung und Kabissalat oder 3 Salate nach Wahl

Klein

CHF 16.00


Mittel

CHF 22.00


Gross

CHF 26.00

Vegetarisch


Zuiwan

Gebratenes Nudelgericht mit Gemüse und Pilzen.

Vegetarisch

CHF 22.00


Tofu

CHF 24.00


Schweinefleisch

CHF 24.00


Poulet

CHF 25.00


Rindfleisch

CHF 26.00

Vegetarisch


Gemischter Teigtaschen-Teller

mit gedämpften- und frittierten Teigtaschen. Dazu Fladenbrot, Salat "Hauptstadt", Kabissalat und Kimchi

Klein

CHF 23.00


Gross

CHF 28.00


bottom of page