top of page

Unsere SPeisekarten

Mongolische Spezialitäten

Die mongolische Küche ist eng mit dem Leben der Nomaden in der weiten Steppe verbunden. Sie ist einfach, aber sehr nahrhaft und auf das raue Klima zugeschnitten. Fleisch und Milchprodukte bilden die Grundlage der meisten Gerichte. Im "Sole & Sar" servieren wir die Klassiker der authentischen mongolischen Küche mit moderner Interpretation.



Vorspeisen & Beilagen




Kleiner gemischter Salat

3 Komponenten

CHF 7.50


Salat "Hauptstadt"

Kartoffelsalat mit buntem Gemüse, Ei und Kräutern, cremig abgeschmeckt

CHF 7.50


Gedämpfte Teigtaschen (2 Stück) mit Salat-Garnitur

mit Rindfleisch oder Vegetarisch

CHF 9.50


Frittierte Teigtaschen (2 Stück) mit Salat-Garnitur

mit Rindfleisch oder Vegetarisch

CHF 9.50


Mongolisches Fladenbrot (Hausgemacht)
CHF 3.00


Portion Kimchi

Pikant gewürzter, fermentierter Chinakohl

CHF 5.50



Suppen & Eintöpfe




Banschtay Zai

Milchtee mit Rindfleischteigtäschchen

CHF 15.00


Bantan

Mehlsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

CHF 19.50


Bintey Char Schöl

Rindfleischsuppe mit Fladenbrot

CHF 17.50


Banschtay Schöl

Gemüseeintopf mit Rindfleisch-Teigtäschchen oder mit vegetarischen Tiegtäschchen

CHF 23.00



Hauptspeisen




Buuz

Gedämpfte Teigtaschen mit Rindsfleisch- oder mit vegetarischer Füllung Dazu Salat "Hauptstadt" oder 3 Salate nach Wahl

5 Stk

CHF 24.00


7 Stk

CHF 28.00

Vegetarisch


Chuuschuur

Frittierte Teigtaschen mit Rindfleisch- oder mit vegetarischer Füllung Dazu weisser- und roter Kabissalat oder 3 Salate nach Wahl

4 Stk

CHF 24.00


6 Stk

CHF 28.00

Vegetarisch


Zuiwan

Gebratenes Nudelgericht mit Gemüse und Pilzen.

Vegetarisch

CHF 24.00


Tofu

CHF 25.00


Schweinefleisch

CHF 26.00


Poulet

CHF 27.00


Rindfleisch

CHF 28.00

Vegetarisch


Gemischter Teigtaschen-Teller

mit gedämpften- und frittierten Teigtaschen. Dazu Fladenbrot, Salat "Hauptstadt", zweierlei Kabissalat und Kimchi

Mittel

CHF 27.00


Gross

CHF 32.00


bottom of page